Wie kann ich mein Paigo-Profil löschen?

Sie selbst können Ihr Paigo-Profil nicht löschen. Erst wenn die ausstehende Forderung bezahlt und das Inkassoverfahren beendet ist, erfolgt nach Ablauf der gesetzlich vorgeschriebenen dreijährigen Aufbewahrungsfrist eine automatische Prüfung zur Löschung Ihrer Daten. Eine vorzeitige Löschung ist leider nicht möglich. Einen abgeschlossenen Inkasso-Fall können Sie daher nur begrenzte Zeit über Ihr Paigo-Profil einsehen.